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DULCE FRIO


    • 10 tostadas
    • ½ tz de leche condensada
    • 1 ½  de leche evaporada
    • 1 yema de huevo
    • 1 cda de extracto de vainilla
    • 2 cdas de fécula de maíz
    • ¼ taza de ron dorado
    • 1 taza de jugo de melocotón
    • 1 lata grande de duraznos o Coctel de frutas 


    UTENSILIOS

    • 1 molde cuadrado de 8 pulgadas
    • 1 olla pequeña
    • 1 cuchara de mesa
    • 1 batidor de mano  
    • 1 colador grande
    • 1 espátula de goma
    • 1 batidora eléctrica


    Para el Merengue (Opcional)

    ¼ tz de claras de huevo 

    ½ tz de azúcar blanca


  • Coloque una capa de tostadas en el  molde y reserve. 

    En un bowl pequeño, mezcle el jugo con el ron y vierta sobre las tostadas. Permita que absorba todo el líquido.

    Mientras tanto, en una olla coloque azúcar, fécula de maíz, yema de huevo, leche evaporada, leche condensada, cáscara de naranja y astilla de canela. Caliente a fuego lento, moviendo constantemente hasta llevar a punto de ebullición, apague y añada la vainilla. Mezcle bien, cuele y vierta sobre las tostadas. Permita enfriar completamente mientras prepara el Merengue.  

    En el bowl de la batidora mezclar las claras con el azúcar y batir a velocidad media-rápida por 10 minutos.  Cuando esté listo, colocar una capa sobre las tostadas y luego las frutas por encima. Lleve a la nevera por 24 horas antes de servir. 

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