La Ciudad Colonial de Santo Domingo, fue el escenario escogido por Tropigas para ofrecerle una experiencia memorable a Massimo Bottura, el chef de la Osteria Francescana, restaurante # 1 del mundo. Un encuentro que involucró arte, historia, lo mejor de la gastronomía local, magia y calor familiar, en un ambiente relajado junto a parte del equipo de Gastronomic y al equipo de Bottura.

El equipo se tomó muy en serio la tarea de diseñar un menú verdaderamente especial a base de productos dominicanos. Los chefs Erik Malmsten y Joaquín Renovales, lideraron la propuesta gastronómica junto a un equipo de chefs entusiasmados y comprometidos con honrar el deseo de Tropigas, el gas de los dominicanos, de mostrarle a Bottura y su equipo lo que como país ofrecemos gastronómicamente: nuestros insumos locales y nuestras técnicas.

¿QUÉ HICIMOS?


¿Quiénes son los chefs Joaquin y Erik?

Joaquín Renovales, chef y alma detrás de las cocinas de SBG. Desde el 2008, está al frente de Sophia’s Bar & Grill, restaurante que dio origen a un grupo que ha ido creciendo y que hoy en día cuenta con cinco restaurantes más. A base de trabajo e innovación en la cocina, se ha hecho un lugar en los fogones más renombrados del país.

Erik Malmsten cuenta con una importante trayectoria y una propuesta gastronómica innovadora y de absoluta calidad, se ha convertido en uno de los chefs más reconocidos del país.

EXPERIENCIA
GASTRONÓMICA
DOMINICANA

Platos

¿Qué es Gastronomic?

Plataforma especializada en desarrollar eventos que reten el paladar de los comensales e inviten a jugar con los sentidos, con el compromiso de traer a República Dominicana las mejores experiencias gastronómicas al nivel internacional.