#Recetas

Flat bread de Yuca con Tomates Rostizados

Un plato estrella para la cena de esta noche: Flat Bread de Yuca con tomates rostizados. 


    • 1  yuca mediana, pelada y cortada
    • ¼ taza de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal
    • 1 cdita de ajo en polvo
    • 2  cdas de fécula de maíz, cernida
    • 1 taza de queso Cheddar rallado
    • Tomates rostizados
    • ½ taza de mayonesa
    • 1 diente de ajo rostizado, triturado
    • Orégano en polvo


    Utensilios:


    • 1 olla pequeña
    • 1 bandeja para horno mediana
    • Papel encerado
    • Papel plástico
    • Procesador de alimentos
    • 1 espátula
    • 1 plato para servir
    • 1 cuchara
    • 1 pelador de viandas

  • 1. Prepare una bandeja con papel encerado. Reserve.

    2. Hierva la yuca hasta que ablande. Luego escurra toda el agua, retire el corazón y coloque en un procesador de alimentos con los demás ingredientes para hacer un puré.

    3. En la bandeja preparada, extienda la mezcla con  3 milímetros de grosor y hornear a 450F durante 15 minutos o hasta dorar.

    4. Retire la masa del horno, cubra con queso rallado y disponga los tomates arriba.  Espolvoree con orégano y lleve al horno nuevamente hasta derretir.

    5. Retire del horno  y  vierta la mayonesa de ajo por encima. Corte piezas del tamaño de su preferencia y sirva

ENVASADORAS