#Recetas
Flat bread de Yuca con Tomates Rostizados
Un plato estrella para la cena de esta noche: Flat Bread de Yuca con tomates rostizados.
-
- 1 yuca mediana, pelada y cortada
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de ajo en polvo
- 2 cdas de fécula de maíz, cernida
- 1 taza de queso Cheddar rallado
- Tomates rostizados
- ½ taza de mayonesa
- 1 diente de ajo rostizado, triturado
- Orégano en polvo
Utensilios:
- 1 olla pequeña
- 1 bandeja para horno mediana
- Papel encerado
- Papel plástico
- Procesador de alimentos
- 1 espátula
- 1 plato para servir
- 1 cuchara
- 1 pelador de viandas
-
1. Prepare una bandeja con papel encerado. Reserve.
2. Hierva la yuca hasta que ablande. Luego escurra toda el agua, retire el corazón y coloque en un procesador de alimentos con los demás ingredientes para hacer un puré.
3. En la bandeja preparada, extienda la mezcla con 3 milímetros de grosor y hornear a 450F durante 15 minutos o hasta dorar.
4. Retire la masa del horno, cubra con queso rallado y disponga los tomates arriba. Espolvoree con orégano y lleve al horno nuevamente hasta derretir.
5. Retire del horno y vierta la mayonesa de ajo por encima. Corte piezas del tamaño de su preferencia y sirva