#Recetas

Pastelón de Batata

Este Pastelón de Batata Con Marshmallow no solo es fácil de hacer, sino también delicioso ¡cautivarás hasta los paladares más exigentes! #GenteConChispa #TropigasRD


    • 2 ½ libras de batata peladas, hervidas con sal y hechas puré.
    • 2 +1 cucharadas de mantequilla derretida
    • ¼ tz de jugo de naranja natural, sin azúcar.
    • 1 cdta de nuez moscada en polvo
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 cucharada de azúcar crema
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 2 tazas de mini marshmellows

    1. Enmantequillar un molde mediano apto para horno y reservar aparte.
    2. En un bowl, mezcle puré de batata, 2 cucharadas de mantequilla derretida, jugo y ralladura de naranja, nuez moscada y azúcar. Rectifique de sal.
    3. Luego disponga en el molde previamente engrasado y espolvoree canela por encima.
    4. Disponga los marshmallows en el tope y rocíe con la mantequilla restante.
    5. Lleve al horno y coloque en la parrilla más alta a 350F por 20 minutos para calentar bien y luego suba la temperatura a todo dar para gratinar por 1 minuto. Retire del horno y disfrute.

ENVASADORAS